法拍屋

關於我們 法拍學園 法拍流程 房屋尋找 土地尋找 法拍代尋 法拍訊息 法拍達人 LINE Facebook 討論區 相關連結
  法拍屋搜尋  
法拍學園
法拍專業問答: 都更期間耗時多久?

都更以初期的整合變數最大,約需3~5年,待政府審查1.5~2年後,如有住戶不願搬遷,須舉辦2次協調會,加上最後的拆屋.工程期,過程一般長達10年。建議務必參加公廳會觀察.篩選實施者,攸關往後更新單元時,能可進行選配。

回法拍學園列表
其他法拍資訊
法拍專業問答: 點交有哪些狀況及種類?
目前拍賣案件點交狀況可歸類為五種:可確定點交(佔40%)查封時確定為空屋、屋主自住、第三人無權佔有、承租人被排除租賃權,拍定後法院會依得標人之聲請,以司法程序將房屋點交給得標人。有條...(詳全文)
政府打房資訊: 都市更新的好處?
參與都市更新的實施者,最高可享有【法定容積2倍】【法定容積0.5倍加上現況容積】的建築獎勵,即使安置佔有舊違章建築的住戶,也可享有獎勵。轉換給原住戶的權利,就反映在坪數上,分配到的坪數...(詳全文)
法拍專業問答: 如何確保美好藍圖?
都更的糾紛,常發生在估價以及建物的設計.規劃上,與實施者溝通時,必須考量的除了坪數.所在樓層等具可見規劃,須留意多出來的坪數可能必須自付差額,價格應事先協調,管理費也應列考量。另外若...(詳全文)
線上人數: 26人 | 今日總人數: 1422人 | 累積總人數: 1447691人

法拍屋

服務據點:新北市汐止區東勢街76巷26號
服務專線:26603003 0936233626 服務時間:9點~21點 傳真 :02-26603003 電子信箱 :antaihouse0@yahoo.com.tw
記載為詳細者 以法院公告為準 產權登記以登記謄本為主 本網站內容享有著作權 禁止侵害違者必究 Copyrights Antai company All Right Reserved