法拍屋

關於我們 法拍學園 法拍流程 房屋尋找 土地尋找 法拍代尋 法拍訊息 法拍達人 LINE Facebook 討論區 相關連結
  法拍屋搜尋  
法拍學園
政府打房資訊: 都市更新的好處?

參與都市更新的實施者,最高可享有【法定容積2倍】【法定容積0.5倍加上現況容積】的建築獎勵,即使安置佔有舊違章建築的住戶,也可享有獎勵。轉換給原住戶的權利,就反映在坪數上,分配到的坪數將比舊房子的坪數大。

回法拍學園列表
其他法拍資訊
法拍專業問答: 如何確保美好藍圖?
都更的糾紛,常發生在估價以及建物的設計.規劃上,與實施者溝通時,必須考量的除了坪數.所在樓層等具可見規劃,須留意多出來的坪數可能必須自付差額,價格應事先協調,管理費也應列考量。另外若...(詳全文)
分類C: 瘋都更 算盤可要打得精
都更利益龐大,各業者爭食大餅,近日更成為年底選戰兵家必爭之地,而專家建議,民眾遇到業者上門談都更時,應懂得精算都更利潤,目前都更採取「權利變換」或「協議合建」等2大模式,權利變換可省...(詳全文)
政府打房資訊: 台灣的奢侈稅是什麼
台灣奢侈稅解讀 n實施對象:二年內出售之非自用住宅 稅基:實際交易價格 稅率:一年內15%;二年內10%。 奢侈稅待釐清事項 o 是否如同香港,針對法令公佈後新取得不動產者。還是依出售時...(詳全文)
線上人數: 12人 | 今日總人數: 65人 | 累積總人數: 1541922人

法拍屋

服務據點:新北市汐止區東勢街76巷26號
服務專線:26603003 0936233626 服務時間:9點~21點 傳真 :02-26603003 電子信箱 :antaihouse0@yahoo.com.tw
記載為詳細者 以法院公告為準 產權登記以登記謄本為主 本網站內容享有著作權 禁止侵害違者必究 Copyrights Antai company All Right Reserved