法拍屋

關於我們 法拍學園 法拍流程 房屋尋找 土地尋找 法拍代尋 法拍訊息 法拍達人 LINE Facebook 討論區 相關連結
  法拍屋搜尋  
法拍學園
法拍專業問答: 實施都更有何風險

【權利變換計畫】核定後,能可能面對原住戶不願遷離的情形,政府在強制拆除前,會要求實施者至少招開2次協調會,如協調未果則政府會再出面協調2次。願意搬遷的住戶,建商一般給於原屋租金行情80~90%的補貼,另覓落腳處,需留意補助金額是以固定期間計算(如24個月),或約定拆屋起算日至交屋日。

回法拍學園列表
其他法拍資訊
法拍專業問答: 法院如何鑑價 ?
法院拍賣不動產鑑價是依據強制執行法第八十條(拍賣不動產執行法院應命鑑定人就該不動產估定價格)。鑑價分土地、建物、其他地上物三部分,台北、士林、基隆、板橋等法院是委託民間鑑價公司鑑價,...(詳全文)
政府打房資訊: 都市更新的好處?
參與都市更新的實施者,最高可享有【法定容積2倍】【法定容積0.5倍加上現況容積】的建築獎勵,即使安置佔有舊違章建築的住戶,也可享有獎勵。轉換給原住戶的權利,就反映在坪數上,分配到的坪數...(詳全文)
法拍專業問答: 如何確保美好藍圖?
都更的糾紛,常發生在估價以及建物的設計.規劃上,與實施者溝通時,必須考量的除了坪數.所在樓層等具可見規劃,須留意多出來的坪數可能必須自付差額,價格應事先協調,管理費也應列考量。另外若...(詳全文)
線上人數: 4人 | 今日總人數: 104人 | 累積總人數: 1145781人

法拍屋

服務據點:新北市汐止區東勢街76巷26號
服務專線:26603003 0936233626 服務時間:9點~21點 傳真 :02-26603003 電子信箱 :antaihouse0@yahoo.com.tw
記載為詳細者 以法院公告為準 產權登記以登記謄本為主 本網站內容享有著作權 禁止侵害違者必究 Copyrights Antai company All Right Reserved