法拍屋

關於我們 法拍學園 法拍流程 房屋尋找 土地尋找 法拍代尋 法拍訊息 法拍達人 LINE Facebook 討論區 相關連結
  法拍屋搜尋  
法拍學園
法拍專業問答: 法院如何鑑價 ?

法院拍賣不動產鑑價是依據強制執行法第八十條(拍賣不動產執行法院應命鑑定人就該不動產估定價格)。鑑價分土地、建物、其他地上物三部分,台北、士林、基隆、板橋等法院是委託民間鑑價公司鑑價,另有法院土地部分是委託地政事務所或地價評定機構,建物則委託當地鄉鎮市公所或建築師公會不動產鑑定之價格多會與市價不相同。法院執行處會發文徵詢債權人及債務人對不動產鑑定之價額表示意見,如債權人及債務人不表意見時,即為第一次拍賣最低價額。

回法拍學園列表
其他法拍資訊
法拍專業問答: 買法拍屋的好處?
1.低於市價法拍屋通常訂出的拍賣底價會比市價低1~2成,如果第一次拍賣不成,會再降低拍賣底價進行第二次拍賣,最多降20%。若二拍流標,進入第三拍則再降20%。比起一般市價的房子,購買法拍屋可說...(詳全文)
法拍專業問答: 購買法拍屋有什麼缺點?
資金調度困難:法拍屋拍得後,必須在7天內繳清房價,不能分期付款,在資金的調度 上較為吃力。註:如果房子有遭不法占用的情形,法院會用公權力來排除障礙,但通常對於有租賃或有權占用情況的房...(詳全文)
政府打房資訊: 都市更新的好處?
參與都市更新的實施者,最高可享有【法定容積2倍】【法定容積0.5倍加上現況容積】的建築獎勵,即使安置佔有舊違章建築的住戶,也可享有獎勵。轉換給原住戶的權利,就反映在坪數上,分配到的坪數...(詳全文)
線上人數: 37人 | 今日總人數: 1452人 | 累積總人數: 1447721人

法拍屋

服務據點:新北市汐止區東勢街76巷26號
服務專線:26603003 0936233626 服務時間:9點~21點 傳真 :02-26603003 電子信箱 :antaihouse0@yahoo.com.tw
記載為詳細者 以法院公告為準 產權登記以登記謄本為主 本網站內容享有著作權 禁止侵害違者必究 Copyrights Antai company All Right Reserved