法拍屋

關於我們 法拍學園 法拍流程 房屋尋找 土地尋找 法拍代尋 法拍訊息 法拍達人 LINE Facebook 討論區 相關連結
  法拍屋搜尋  
法拍學園
法拍專業問答: 買法拍屋的好處?

1.低於市價法拍屋通常訂出的拍賣底價會比市價低1~2成,如果第一次拍賣不成,會再降低拍賣底價進行第二次拍賣,最多降20%。若二拍流標,進入第三拍則再降20%。比起一般市價的房子,購買法拍屋可說是相當划算!EX.假設法院拍賣一棟市價1000萬元的房子:第一次拍賣底價=800萬元                                      流標                    ↓第二次拍賣底價800*80%640萬元                                      流標                    ↓第三次拍賣底價640*80%=約520萬元。 2.產權確定法院拍賣的房子,一經拍定,於七天內繳足尾款後(含假日),就可以取得權利移轉證書,產權清楚,不會有產權不清的糾紛。   3.投資報酬率高以投資的角度來看,法拍屋具有比市價行情低的特性,所以標購後以市價行情轉手賣出自然可以從中賺取利潤;而以純自住的用途來說,如果能以較市價低的價格買到所要居住的房子,當然可以省下一筆錢。

回法拍學園列表
其他法拍資訊
法拍專業問答: 何謂法拍屋?
因此,法拍屋皆出於債務糾紛,債權人取得『執行名義』後,由法院查封債務人的不動產抵押物,進而執行拍賣處分而產生「法拍屋」。一般的不動產會成為「法拍屋」,其主要原因是該不動產所有權人欠...(詳全文)
法拍專業問答: 想節稅 買店面
頂級產品獨強,尤以店面最夯,顯見熱錢流竄,大戶鎖定高總價不動產投資,而砸錢買豪宅遠不如買店面,因店面的公告現值與市值差距最大,節稅效益最高,與其贈與大筆現金給兒子,不如拿錢買店面...(詳全文)
法拍專業問答: 買法拍屋的迷思
法院是爭訟之地法院是取得法拍屋資訊的場所,除了提供民眾解決紛爭的管道外,也有許多便民服務的措施〔例如:租屋的公證辦理、房屋的標購〕;法院法拍屋的公告正是想購買法拍屋的人,不可錯失的...(詳全文)
線上人數: 15人 | 今日總人數: 583人 | 累積總人數: 1393304人

法拍屋

服務據點:新北市汐止區東勢街76巷26號
服務專線:26603003 0936233626 服務時間:9點~21點 傳真 :02-26603003 電子信箱 :antaihouse0@yahoo.com.tw
記載為詳細者 以法院公告為準 產權登記以登記謄本為主 本網站內容享有著作權 禁止侵害違者必究 Copyrights Antai company All Right Reserved